1/ サービス終了の影響 Creative Cloudの同期済みファイル機能が停止することで、ユーザーのデバイス上の「Creative Cloud Files」に保存されたファイルは、クラウドストレージに同期されなくなりました。 ただし、ローカルデバイス上のファイルは削除されません 。

脳トレ

コメント

  1. comment_95 より:
  2. comment_95 より:
  3. comment_77 より:
  4. comment_44 より:
  5. comment_98 より:
  6. comment_21 より:
  7. comment_59 より:
  8. comment_60 より:
  9. comment_70 より:
  10. comment_93 より: